Alpukat Mentega dengan Daging tebal, creamy dan legit, berminat ?

Stok sangat terbatas. Kondisi buah bagus ( sudah di sortir ).

Intip bagian dalam alpukat mentega di Stokkulkas.com yang sangat mulus, legit, dan tebal dagingnya

Snack Kentang yang Paling Enak dan Sesuai Selera, Nikmat Banget Apalagi Kejunya recommended Banget Pokonya Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus orci lacus, suscipit non dapibus ac, luctus vel tellus. Etiam

Aaron Nunez

Food Vloger

Alpukat Mentega : Apa Bedanya dengan alpukat yang biasanya sih ?

Mungkin Anda sering bingung, buah alpukat kok banyak banget variannya. Salah satunya alpukat mentega ini, yang punya beberapa keunggulan dibandingkan alpukat biasa. Diantaranya adalah daging yang lebih tebal dan teksturnya padat, tidak berair, sehingga tidak mudah busuk dan tahan lebih lama.

Tekstur dagingnya juga lebih lembut dan rasanya lebih manis dibandingkan yang biasa. Perbedaan lainnya, kulit luarnya lebih halus dibanding alpukat biasa, dan saat sudah matang warnanya berubah jadi hijau kecoklatan.

Di Stokkulkas.com, Anda bisa mendapatkan alpukat mentega pilihan dengan kualitas terbaik, karena semua buah alpukat yang kami kirimkan ke pembeli sudah melalui hasil penyortiran terlebih dahulu. Jadi, kamu ngga usah khawatir.

Keuntungan

Beberapa manfaat dari buah alpukat mentega

Selain rasanya enak, ternyata alpukat mentega punya banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh Anda.

Menjaga kesehatan penglihatan mata
Membantu perkembangan otak janin
Membantu menurunkan berat badan
Membantu menurunkan kolesterol
Mencegah penyakit kanker
Mencegah penyakit jantung
Menjaga gula darah dan mencegah diabetes
Membantu menyehatkan kulit
Kami punya Solusinya

mau beli buah alpukat mentega online yang berkualitas ? stokkulkas.com aja

Semua buah yang dijual di Stokkulkas.com memiliki standard kualitas tinggi. Buah yang dikirim kepada Anda adalah yang terbaik. Bahkan, kami memberikan GARANSI GANTI BARU kalau alpukat yang Anda terima belum matang ( kecuali kalau Anda memang request yang mentah, ini juga bisa ).

Keuntungan

Berapa Harga alpukat mentega ini ?

DSCF7388

1 Kg berisi 2 - 3 buah

Rp 80.000

Rp 68.000 / Kg

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa request campur yang belum & sudah matang ?

Bisa saja. Informasikan permintaan Anda saat order melalui Whatsapp.

Apa kelebihannya dibandingkan alpukat biasa ?

Tekstur dagingnya jauh lebih tebal, lembut, rasanya lebih manis, dan tidak mudah busuk, sehingga tahan lama dibandingkan alpukat jenis yang biasa.

Sekilo biasanya isi berapa buah alpukat mentega ?

Bervariasi tergantung ukurannya. Biasanya antara 2 - 4 buah.

Loren Spears

Owner OKECHIPS

Stok alpukat mentega kami sangat terbatas, karena permintaan yang tinggi. Silahkan menghubungi admin melalui Whatsapp untuk order dan tanya-tanya. GARANSI GANTI BARU jika buah yang Anda terima belum matang.

Alasan

Alasan Kenapa Orang Memilih Pizzania

Harga yang Mahal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Harga yang Mahal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Harga yang Mahal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Harga yang Mahal

Lorem ipsum dolor sit amet, consetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Diskon 50% Akan Hangus Dalam Beberapa Hari Kedepan

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Garansi Uang Kembai

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus orci lacus, suscipit non dapibus ac, luctus vel tellus. Etiam varius hendrerit facilisis. Phasellus rhoncus sodales aliquet. Phasellus cursus dui lectus, non gravida elit lobortis inroin he Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus orci lacus, suscipit non dapibus ac, luctus vel tellus. Etiam varius hendrerit facilisis. Phasellus rhoncus sodales aliquet.

Kerugian Jika tidak Membeli OKECHIPS